Размах минимализма

Дизайн интерьера спальни |

Размах минимализма

На фотографии интерьера мы видим спальню, с ярко выраженными чертами модного стиля “минимализм”. Главный уклон сделан на примитивность форм, на сведении их к геометрическим фигурам и акцентировании открытых пространств. Удивительно, на этой фотографии мы видим только маленький фрагмент интерьера, но выраженность стиля позволяет нам легко домыслить то, что осталось за кадром.


Даже не видя всего помещения мы убеждены, что кровать должна быть очень большого размера. Широкий подиум еще увеличивает ее массивность. Комната, скорее всего, достаточно просторная с высоким потолком и большими окнами.

Все предметы быта скрыты от глаз. Только отдельным элементам декора разрешено оставаться на виду. Следование простым прямоугольным формам и сдержанной цветовой гамме не допускает исключений – и прикроватная тумбочка, и ночник, и спинка кровати, и зеркало – все находится в состоянии некоторого элегантного совершенства.

Холодный сиреневый оттенок покрывала, в сочетании с окружающими его нейтральными тонами – белым и черным усиливает впечатление совершенства и строгости.

Посмотрите также

Не нравится :(Нравится :) (рейтинг: +38, явка: 56)
Loading ... Loading ...

Опубликовано 22 марта 2008 

Комментарии

Отзывов (6) на «Размах минимализма»

  1. аня 08 Окт 2009 11:59 дп

    не хрена себе минимализм!!!!!

  2. mw 18 марта 2010 9:52 пп

    Оформил у себя в квартире спальню именно в минималистском стиле. На мой взгляд – максимум комфорта. Много воздуха, ничего не валяется, как-то даже дисциплинирует.

  3. Настёна 26 июля 2010 4:14 дп

    Очень красиво, пространство зрительно увиличивается… На мой взгляд – это очень даже конфортная спальня)

  4. Анна 04 Сен 2010 2:05 дп

    На мой взгляд самый лучший стиль – минимализм. Много свободного пространства. Помещение выглядит очень аккуратным и стильным. Для спальни – самое то! Ничего лишнего там быть не должно.

  5. Ирина 19 Янв 2011 12:39 пп

    Очень минимально! Просто прелесть!

  6. Инфографика 17 Янв 2012 8:37 дп

    »Очень минимально! Просто прелесть!

    Согласен! Красота в деталях.

Оставьте свой отзыв